Тушеные овощи


4/5 - (99 голосов)
Простое, вкусное блюдо. Отлично подходит для диетического питания, а так же идеально подходит для меню в постные дни.

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 300 г
  • Морковь - 100 г
  • Лук репчатый - 70 г
  • Стебель сельдерея - 150 г
  • Зеленый горошек замороженный - 2 ст.л.
  • Шпинат замороженный - 60 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Овощной бульон - 200 мл.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Морковь, лук очистить, нарезать как больше нравится и обжарить на сковороде с растительном масле до мягкости.
Нарезать сельдерей и очищенный от семян перец.
К моркови с луком отправить перец, сельдерей, горошек, шпинат. Посолить, поперчить по вкусу, влить бульон, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 25-30.
Подавать в горячем виде со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
4/5 - (99 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Овощи,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *