Главная -
Вторые блюда :
Рагу из тыквы
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (41 голосов)
Очень полезное и вкусное блюдо из тыквы. Отличный вариант для тех, кто следит за фигурой.
Ингредиенты
- Тыква - 500 г
- Помидоры - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Приправа - по вкусу
- Шпинат замороженный - 50 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Оливковое масло - для жарки
- Вода - 1 ст.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Тыкву очистить от кожуры и семян, перец освободить от семян. Нарезать кубиками тыкву, перец и помидоры. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить шпинат, обжаренный лук.
Налить воду, приправить специями, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 20.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: