Рецепт: свинина по-тайски


свинина по-тайски Особенностью тайской кухни является то, что мясо практически никогда не подлежит маринованию. При этом сохраняются все полезные свойства продукта. Все жарится быстро, получается вкусно и остро.

Ингредиенты

  • Свинина - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Острый чили - 3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Паприка сладкая - 1 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2.
Время приготовления - 20 мин.
Тайская кухня.

Свинина по-тайски: как приготовить

Свинину нарезать мелкой соломкой и выложить в сотейник.
Быстро поджарить мясо до золотистого цвета. Посолить, добавить паприку.
Лук, перец и помидор нарезать довольно крупными ломтиками.
Добавить к мясу в сотейник. Жарить 10 минут. Острый чили добавить по вкусу в конце приготовления.
Подавать с отварным рисом.
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Валерий Добавлено Апрель 11, 2017 в 21:02

    Такое мясо никакого отношения к этой кухне не имеет!!!!где лемонграс,имбирь,чеснок???ну и рыбный соус естественно

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *