Главная -
Вторые блюда :
Мясо по-корейски
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (34 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-788-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-788-01.jpg)
Ингредиенты
- Свинина - 350 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - 4 ст.л.
- Кунжутное масло - 2 ст.л.
- Рисовый уксус - 1 ст.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Острый красный перец - 0,5 ч.л.
- Имбирь в порошке - 1 ч.л.
- Кориандр - 1 ч.л.
- Крахмал - 1 дес.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин
Корейская кухня
![](https://pojrem.ru/img/k-788-02.jpg)
Как приготовить
Сначала приготовим соус для маринада. Для этого необходимо смешать соевый соус, рисовый уксус, 1 ложку кунжутного масла, имбирь, острый перец, сахар, кориандр.![](https://pojrem.ru/img/k-788-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-788-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-788-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-788-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: