Такос
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (57 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-914-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-914-01.jpg)
Ингредиенты
- Готовые ракушки такос - 4 шт.
- Куриное филе - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидоры - 2 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Специи для тако - 1 ч.л.
- Красный перец острый - 0,5 ч.л.
- Сыр пармезан - 70 г
- Зелень - 1 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 20 мин
Мексиканская кухня
![](https://pojrem.ru/img/k-914-02.jpg)
Как приготовить
Куриное филе нарезать очень мелким кубиком. Можно измельчить его в фарш и использовать любое другое мясо для начинки.![](https://pojrem.ru/img/k-914-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-914-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-914-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-914-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-914-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-914-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: