Главная -
Вторые блюда :
Говядина с овощами

Автор: Ирина Миронова
4.8/5 - (55 голосов)


Ингредиенты
- Говядина - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Кабачки - 2 шт.
- Сельдерей - 3 стебля
- Перец болгарский - 2 шт.
- Зеленый лук - 2 пера
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Острый перец - 2 шт.
- Соль
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 10 мин

Как приготовить
Говядину нарезать соломкой. Чем мельче нарезано мясо, тем быстрее оно приготовится. Сложить в сотейник и поджарить до румяной корочки. Добавить стакан воды и немного потушить, пока жидкость не выпарится.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: