Свинина с овощами


Предлагаем приготовить свинину в обрамлении разноцветных овощей, вкусное мясное блюдо. К нему можно подать салат или любой гарнир на ваш вкус.

Ингредиенты

  • Свинина филе - 350 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец сладкий зеленый - 1 шт.
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соус табаско - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Соевый соус - 2 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Свиное филе нарезать ровными пластинками толщиной не более 7 мм.
Обжарить в растительном масле с каждой стороны по 3 минуты, затем слегка посолить и влить соевый соус. Огонь уменьшить и дать мясу еще прожариться 5 минут. Не пережарить, иначе мясо будет жестким. Посыпать красным перцем.
Сладкий перец нарезать крупными ломтиками.
Лук и морковь так же нарезать крупно.
Добавить к мясу лук и морковь. Перемешивая, поджарить все вместе до мягкости моркови, 5 минут.
Затем добавить нарезанный разноцветный перец. Жарить недолго, достаточно 3 минут. Перец должен остаться с легким хрустом. Подавать свинину с овощами, как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *