Категории блюд:


loading...

Мясо по-корейски

загрузка...

мясо по-корейски Это блюдо понравится любителям корейской кухни. Острое и пикантное мясо хорошо сочетается с зеленью, овощами или рисом.

Ингредиенты

  • Свинина350 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Соевый соус4 ст.л.
  • Кунжутное масло2 ст.л.
  • Рисовый уксус1 ст.л.
  • Сахар2 ч.л.
  • Острый красный перец0,5 ч.л.
  • Имбирь в порошке1 ч.л.
  • Кориандр1 ч.л.
  • Крахмал1 дес.л.

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 40 мин
Корейская кухня

Мясо по-корейски: рецепт, как приготовить

Сначала приготовим соус для маринада. Для этого необходимо смешать соевый соус, рисовый уксус, 1 ложку кунжутного масла, имбирь, острый перец, сахар, кориандр.
Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить, а затем нарезать соломкой.
Залить свинину соусом для маринада, посыпать изрубленным чесноком.
Слегка присыпать крахмалом и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Затем быстро поджарить в небольшом количестве кунжутного масла.
Подавать с отварным рисом.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - мясо по-корейски - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий