Главная -
Вторые блюда :
Свиные ребрышки
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (66 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-772-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-772-01.jpg)
Ингредиенты
- Ребра свиные - 500 г
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - 5 ст.л.
- Острый перец - 1/3 ч.л.
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Сухая аджика - 1 ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img/k-772-02.jpg)
Как приготовить
Приготовить маринад для ребрышек. Для этого смешать соевый соус, лимонный сок, мед, горчицу, паприку, сухую аджику. Хорошенько размешать до однородного состояния.![](https://pojrem.ru/img/k-772-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-772-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-772-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-772-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-772-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: