Главная -
Вторые блюда :
Свинина по-китайски

Автор: Нина
4/5 - (70 голосов)


Ингредиенты
- Свинина мякоть - 900 г
- Соевый соус - 50 мл
- Желток яйца - 1 шт.
- Ананас с соком - 2/3 ст.
- Кетчуп - 4-5 ст.л.
- Крахмал - 2 ст.л.
- Бадьян, анис - по вкусу
- Корица - 1 палочка и/или молотая
- Рисовый уксус - 1 ст.л.
- Корень имбиря - 2 кв.см
- Сахар - 2 ч.л.
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 5.
Время приготовления - 1 час.
Китайская кухня.

Как приготовить
Подготовьте маринад из соевого соуса, 1 ст. ложки крахмала, желтка и щепотки молотой корицы.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: