Свинина по-тайски


4/5 - (79 голосов)
Особенностью тайской кухни является то, что мясо практически никогда не подлежит маринованию. При этом сохраняются все полезные свойства продукта. Все жарится быстро, получается вкусно и остро.

Ингредиенты

  • Свинина - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Острый чили - 3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Паприка сладкая - 1 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2.
Время приготовления - 20 мин.
Тайская кухня.

Как приготовить

Свинину нарезать мелкой соломкой и выложить в сотейник.
Быстро поджарить мясо до золотистого цвета. Посолить, добавить паприку.
Лук, перец и помидор нарезать довольно крупными ломтиками.
Добавить к мясу в сотейник. Жарить 10 минут. Острый чили добавить по вкусу в конце приготовления.
Подавать с отварным рисом.
4/5 - (79 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины,


Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Валерий Добавлено 11 апреля, 2017 в 21:02

    Такое мясо никакого отношения к этой кухне не имеет!!!!где лемонграс,имбирь,чеснок???ну и рыбный соус естественно

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *