Главная -
Вторые блюда :
Свинина по-тайски
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (79 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-702-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-702-01.jpg)
Ингредиенты
- Свинина - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Острый чили - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2.
Время приготовления - 20 мин.
Тайская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-702-02.jpg)
Как приготовить
Свинину нарезать мелкой соломкой и выложить в сотейник.![](https://pojrem.ru/img/k-702-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-702-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-702-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-702-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Такое мясо никакого отношения к этой кухне не имеет!!!!где лемонграс,имбирь,чеснок???ну и рыбный соус естественно