Баклажаны по-китайски
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (50 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2413-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2413-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажан - 2 шт.
- Перец болгарский (разноцветный) - 100 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 5 зубков
- Перец чили - 1/2 шт.
- Соевый соус - 100 мл.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Имбирь (свежий или молотый) - 1 ч.л
- Крахмал картофельный - 2 ст.л
- Масло подсолнечное - для обжаривания
- Масло кунжутное - 2 ст.л
- Томатная паста - 1,5 ст.л
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 50 мин
Китайская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-2413-02.jpg)
Как приготовить
Баклажаны нарезать брусочками, посолить и перемешать. Дать постоять 10 минут.![](https://pojrem.ru/img2/k-2413-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2413-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2413-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2413-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2413-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2413-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2413-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2413-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2413-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: