Баклажаны по-китайски

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (50 голосов)


Ингредиенты
- Баклажан - 2 шт.
- Перец болгарский (разноцветный) - 100 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 5 зубков
- Перец чили - 1/2 шт.
- Соевый соус - 100 мл.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Имбирь (свежий или молотый) - 1 ч.л
- Крахмал картофельный - 2 ст.л
- Масло подсолнечное - для обжаривания
- Масло кунжутное - 2 ст.л
- Томатная паста - 1,5 ст.л
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 50 мин
Китайская кухня

Как приготовить
Баклажаны нарезать брусочками, посолить и перемешать. Дать постоять 10 минут.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: