Рецепт: картофель по-деревенски


картофель по-деревенски Настоящий деревенский рецепт приготовления с зажарочкой и зеленью. Очень вкусный и ароматный. Всегда кстати к столу. Рецепт картофеля по-деревенски пригодится всем кулинарам. Любители вкусно приготовленного картофеля оценят его по достоинству.

Ингредиенты

  • Картофель - 4-6 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 30 мл
  • Зелень - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4.
Время приготовления - 40 минут.

Картофель по-деревенски: как приготовить

Картофель очистить. Порезать кубиками и залить водой в кастрюле так, чтобы вода чуть покрывала его. Довести до кипения. Посолить и оставить варится минут 20-30 почти до готовности. Зависит от сорта картошки.
Тем временем порезать лук. Поджарить его на растительном масле.
Морковь нужно потереть на средней терке.
Добавить ее к луку и жарить 5 минут до готовности.
Когда картофель по-деревенски уже почти довариться, добавить зажарку. Варить еще 5-10 минут.
Добавить зелень. Потушить 1-2 минуты, и блюдо готово. Подавать горячим.
Категории блюда: Блюда из картофеля,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *