Суп с пшеном

Автор: Слободянюк Светлана
4.9/5 - (59 голосов)


Ингредиенты
- Бульон мясной - 2 л
- Вода - 1 л
- Картофель - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 40 г
- Пшено - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
Информация
СупПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Мясной бульон и холодную воду налейте в кастрюлю и отправьте на огонь. Доведите до кипения. Картошку очистите от кожицы, хорошенько промойте, нарежьте маленькими кубиками. Чем крупнее будет нарезка овощей, тем больше нужно времени, чтобы все овощи сварились. Нарезанный картофель добавьте в закипевший бульон.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: