Биточки картофельные

Автор:

Предлагаем попробовать биточки из картофеля, сваренного в кожуре или "в мундире". Они могут быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.

Ингредиенты

  • Картофель в мундире - 3-4 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 головка
  • Соль
  • Зелень
  • Растительное масло

Информация

Второе блюдо
Порций - 2.
Время приготовления - 15 минут.

Как приготовить

Картофель очистите от кожуры и натрите.
Добавьте к картофелю яйцо, мелко нашинкованный лук и рубленую зелень. Посолите по вкусу. Перемешайте в однородную массу.
Сформируйте небольшие биточки.
Пожарьте биточки на растительном масле с двух сторон до готовности.
Готовые биточки из картофеля подавайте со сметаной или соусом по вкусу.

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *