Картофель с помидорами

Автор:

Картофель с помидорами в испанском стиле может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром для всевозможных основных блюд.

Ингредиенты

  • Картофель - 6 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зубчики чеснока - 2 шт.
  • Свежая зелень - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 0,3 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 35 мин
Испанская кухня

Как приготовить

Картофель очистите, нарежьте кубиками и пожарьте практически до готовности на растительном масле с солью и сахаром, например, с тростниковым.
Лук и чеснок нашинкуйте. С помидоров удалите кожицу и нарежьте их на кусочки. В качестве зелени хороши тимьян, розмарин, укроп или другие ароматные травы.
На сковороду к готовому картофелю добавьте помидоры, лук, чеснок, зелень и специи (чили, паприка) по вкусу. Перемешайте и тушите все вместе около десяти минут.
Ароматный, мягкий и вкусный картофель в испанском стиле готов. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *