Главная -
Вторые блюда :
Картофель, тушеный в сметане
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (67 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-648-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-648-01.jpg)
Ингредиенты
- Картофель - 4-5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сметана - 150 мл
- Сливочное масло - 2 ст.л.
- Укроп
- Соль
- Вода - 100 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 5.
Время приготовления - 45 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-648-02.jpg)
Как приготовить
На сливочном и растительном масле в глубокой сковороде обжарьте и потушите нашинкованные лук и морковь, посолите.![](https://pojrem.ru/img/k-648-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-648-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-648-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: