Главная -
Вторые блюда :
Биточки мясные
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (92 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-143-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-143-01.jpg)
Ингредиенты
- Мясо - 800 г
- Луковица - 2-3 шт.
- Батон - 200 г
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 2/3 стакана
- Сыр - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло - 30г
Информация
Второе блюдоПорций - 15 шт..
Время приготовления - 45 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-143-02.jpg)
Как приготовить
Мясо для приготовления фарша может быть любое: говядина или свинина, можно взять в равных количествах и того и другого. Мясо промолоть на мясорубке. Также через мясорубку пропустить очищенный лук и батон, замоченный в тёплом молоке. Добавить яйца.![](https://pojrem.ru/img/k-143-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-143-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-143-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-143-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-143-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-143-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-143-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: