Главная -
Вторые блюда :
Рулет из мясного фарша
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (88 голосов)
Из доступных и привычных продуктов по этому рецепту рулета из мясного фарша совсем быстро можно приготовить очень вкусное блюдо. Оно очень празднично будет смотреться у вас на столе. Подавать его можно как в холодном, так и в горячем виде.
Ингредиенты
Порций - 8.
Время приготовления - 45 минут.
- Мясной фарш - 800 г
- Яйцо - 7 шт.
- Батон - 3 ломтика
- Соль и перец - по вкусу
Порций - 8.
Время приготовления - 45 минут.
Как приготовить
Для начала нужно отварить 4 яйца. Пока они варятся, ломтики батона замочим в воде и пропустим через мясорубку. В сам фарш добавим сырое яйцо и батон, заправим солью и перцем и все тщательно перемешаем.
Возьмем прямоугольную форму для запекания. Застелим ее фольгой и выложим в нее ровным слоем 1/2 часть фарша. Сверху выкладываем вареное яйцо.
Остальную часть фарша выкладываем на яйцо. Можно обойтись и без формы для запекания, сформировать рулет и завернуть в фольгу.
Ставим запекаться рулет в духовку до золотистого цвета, при 180 градусах.
Готовый рулет нарезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: