Мясные рулетики с корнишонами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (80 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/150-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/150-01.jpg)
Ингредиенты
- Мякоть говядины - 1 кг
- Корнишоны маринованные - 350-400 грамм
- Сметана - 200 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Черный перец молотый - 1/3 ч.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
- Подсолнечное масло - 1/3 шт.
Информация
ЗакускаКоличество порций – 3-4.
Время приготовления – 1 час.
![](https://pojrem.ru/img/150-02.jpg)
Как приготовить
Чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить соль и перец. Залить 1 стаканом воды и перемешать.![](https://pojrem.ru/img/150-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/150-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/150-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/150-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/150-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/150-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: