Главная -
Вторые блюда :
Мясные биточки
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (63 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-204-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-204-01.jpg)
Ингредиенты
- Говяжий фарш - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 1 ст.л.
- Хлеб белый - 2 кусочка
- Молоко - 5 ст.л.
- Соль
- Манка - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 8.
Время приготовления - 40 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-204-02.jpg)
Как приготовить
Белый хлеб отделить от корочек и замочить в тёплом молоке.![](https://pojrem.ru/img/k-204-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-204-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-204-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-204-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-204-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-204-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: