Рецепт: белковый омлет


белковый омлет Предлагаем приготовить аппетитный белковый омлет. Он отлично подойдёт к завтраку и не только. С омлетом хорошо сочетаются свежие овощи и пряная зелень.

Ингредиенты

  • Белки куриные - 200 г
  • Петрушка - 7 веточек
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Мокровь - 50 г
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 15 мин

Белковый омлет: как приготовить

Куриные белки поместите в удобную глубокую посуду.
Взбейте кухонным венчиком до пышной устойчивой пены. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте рубленую зелень. Перемешайте.
Морковь нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Добавьте морковку. Обжарьте на небольшом огне около минуты.
Налейте взбитые белки. Закройте крышкой. Жарьте на маленьком огне 5-6 минут.
Белковый омлет готов.
Приятного аппетита!
Категории блюда: На завтрак,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *