Главная -
Вторые блюда :
Омлет с беконом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (83 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2709-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2709-01.jpg)
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Молоко - 55 мл
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Розмарин - 1 веточка
- Бекон - 100 г
- Шампиньоны - 100 г
- Лук зелёный - 20 г
- Масло подсолнечное - 20 г
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2709-02.jpg)
Как приготовить
В глубокой миске взбейте куриные яйца с молоком, солью и молотым чёрным перцем.![](https://pojrem.ru/img2/k-2709-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2709-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2709-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2709-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2709-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: