Главная -
Вторые блюда :
Картофельная бабка
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (94 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2129-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2129-01.jpg)
Ингредиенты
- Картофель - 450 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Белки куриные - 60 г
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Сухари панировочные - 1 ст.л.
- Укроп - 4 веточки.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2129-02.jpg)
Как приготовить
Очистите картофель и натрите на крупной тёрке. Отделите лишний сок.![](https://pojrem.ru/img2/k-2129-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2129-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2129-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2129-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: