Главная -
Вторые блюда :
Перловка с мясом в мультиварке

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (51 голосов)


Ингредиенты
- Перловая крупа - 300 г
- Вода - 650 г
- Свинина - 300 г
- Морковь - 300 г
- Лук репчатый - 300 г
- Масло подсолнечное - 70 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
В чашу мультиварки-скороварки налейте подсолнечное масло. Добавьте нарезанный лук и натёртую морковку. Обжарьте в режиме "жарка" 5-6 минут.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: