Рецепт: баклажаны с фаршем


Автор:
Увлекается кулинарией с детства

баклажаны с фаршем Попробуйте очень вкусное блюдо из баклажанов с фаршем.

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 500 г
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Кинза - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 40 мин

Баклажаны с фаршем: как приготовить

Обжарить фарш с рубленым луком и тертой морковью до полуготовности.
Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, обжарить минуты 3.
Баклажаны помыть, нарезать на кусочки и отправить в сковороду, перемешать, добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой минут 20-30.
Подавать в горячем виде с кинзой или зеленью по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Баклажаны с фаршем
Оценка: 4.9. Всего голосов: 91


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Альбина Латыпова Добавлено Август 20, 2018 в 14:19

    Муж и дети за такую еду меня чуть не избили. Угощение отличное если вы любите пытки ножом и ремнем

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *