Рецепт: салат из курицы, яиц и грибов


Этот салат – настоящая классика, традиционное сочетание курицы, грибов и яиц. Закуска очень проста, однако благодаря своему пикантному вкусу она получается очень изысканной и праздничной.

Ингредиенты

  • Куриное мясо отварное - 400 г
  • Яйца вареные - 4 шт.
  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Орехи (фисташки и миндаль) - 50 г
  • Растительное масло
  • Соль - по вкусу
  • Майонез
  • Перец - по вкусу
  • Зелень для украшения

Информация

Салат

Салат из курицы, яиц и грибов: как приготовить

Грибы нарежьте ломтиками, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте все до готовности на растительном масле. За минуту до готовности посолите, поперчите. Поставьте грибы остывать.
Куриное мясо нарежьте небольшими кубиками, выложите в салатницу, сверху смажьте майонезом.
Выложите на мясо грибы с луком и не забудьте о слое майонеза.
Последний слой ингредиентов – измельченные яйца и немного майонеза.
Украсьте готовый салат измельченными орехами и мелко нарубленной зеленью.
Категории блюда: Блюда из шампиньонов,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *