Салат “обжорка” с курицей и грибами

Автор: Нина
4/5 - (51 голосов)


Ингредиенты
- Куриное мясо - 300 г
- Морковь по-корейски - 150 г
- Шампиньоны - 150 г
- Чернослив - 150 г
- Огурцы маринованные - 100 г
- Майонез - 100 мл
- Свежая зелень - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 25 мин






Рекомендуем! Попробуйте также салат «Обжорка» с печенью и солёными огурцами, который отличается от своих собратьев оригинальным вкусом.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Разноцветные слои красиво смотрятся, если делать в специальной форме, которую потом снять. Бока я зеленью не закрываю, а слегка присыпаю дробленым миндалем. В один из слоев кладу свеклу по-корейски, а вместо огурцов беру зеленые оливки.
Великолепное сочетание ингредиентов этой закуске. Безусловно брать мясо лучше копченое, либо если сторонник правильного питания, то можно самому замариновать и зажарить в духовке. Это будет главным козырем в закуске и будет манить своим ароматом. Лучше для заправки использовать натуральный йогурт.