Салат мясной с грибами и яичными блинчиками

Автор:

Предлагаем вариант вкусного и сытного мясного салата. Грибы подходят любые: лесные или шампиньоны. Для приятного желтоватого цвета яичных блинчиков в их состав добавьте карри или куркуму. Китайский салат придает салату приятную хрустинку.

Ингредиенты

  • Мясо готовое - 250 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Вода - 3 ст.л.
  • Карри - 1 щепотка
  • Шампиньоны - 3 шт.
  • Лук - 1 головка
  • Салат китайский - 4 листа
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Свежая зелень

Информация

Салат
Порций - 4.
Время приготовления - 20 минут.

Как приготовить

Лук нашинкуйте и нагрейте его вместе с растительным маслом, посолите и добавьте нарезанные шампиньоны. Потомите все вместе на среднем огне минуты 3.
Мясо нарежьте кубиками, китайский салат нашинкуйте.
Для яичных блинчиков взбейте яйца с водой, солью и карри.
Пожарьте 3-4 тонких блина каждый с двух сторон.
Нашинкуйте их.
Соедините мясо и китайский салат с грибами с луком и яичными блинчиками. Перемешайте.
Добавьте рубленную свежую зелень и заправьте салат майонезом по своему вкусу.

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *