Тарталетки с печенью трески
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (85 голосов)
Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И данное блюдо всё чаще и чаще стало появляться у нас на столах в качестве закуски, ведь его приготовление не занимает много времени, к тому же начинка может быть любой. Мы предлагаем рецепт тарталеток с печенью трески, смотрятся они очень красиво.
Ингредиенты
- Тарталетки - 12 шт.
- Печень трески - 1 банка
- Солёный огурец (средний) - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо варёное - 2 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
Информация
ЗакускаПорций - 12.
Время приготовления - 30 минут.
Как приготовить
Банку с печенью трески открыть, жидкость слить, а саму печень размять вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в тарелку к печени.
Огурец мелко нарезать на кубики и отжать, чтобы не было лишней жидкости.
Яйца очистить и мелко накрошить.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и тщательно перемешать. Это и будет начинкой.
Теперь тарталетки наполняем начинкой, и закуска готова.
При подаче можно посыпать зеленью и украсить ломтиком огурчика.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: