Сырно-грибной соус
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (85 голосов)
Попробуйте вкусный, ароматный соус из грибов и плавленого сыра.
Ингредиенты
- Шампиньоны - 350 г
- Сыр плавленый сливочный - 250 г
- Лук - 1 шт.
- Перец - по вкусу
- Сливочное масло - для жарки
Информация
СоусПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Грибы помыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде с мелко рубленым луком примерно минут 20.
В сыр влить 1/2 стакана горячего кипятка, размешать венчиком до однородной массы.
В обжаренные грибы добавить сырную массу и довести до кипения, поперчить по вкусу.
Подавать в горячем виде к макаронам, картофелю, рису или гречневой каше. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: