Главная -
Вторые блюда :
Говядина в кисло-сладком соусе
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (84 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1455-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1455-01.jpg)
Ингредиенты
- Говяжья вырезка - 500 г
- Мед - 2 ст.л.
- Сок лимона - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соевый соус - 5 ст.л.
- Перец - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Растительное масло - для жарки
- Вода - 100 мл.
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1455-02.jpg)
Как приготовить
Говядину нарезать на средние кусочки, лук - полукольцами. Обжарить на сковороде с растительным маслом примерно минут 15-20.![](https://pojrem.ru/img2/k-1455-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1455-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1455-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1455-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1455-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: