Сырно-грибной соус
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (85 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1208-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1208-01.jpg)
Ингредиенты
- Шампиньоны - 350 г
- Сыр плавленый сливочный - 250 г
- Лук - 1 шт.
- Перец - по вкусу
- Сливочное масло - для жарки
Информация
СоусПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1208-02.jpg)
Как приготовить
Грибы помыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде с мелко рубленым луком примерно минут 20.![](https://pojrem.ru/img2/k-1208-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1208-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1208-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: