Свекла по-корейски
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (69 голосов)
Попробуйте приготовить вкусную, острую закуску из свеклы.
Ингредиенты
- Свекла - 500 г
- Чеснок сушеный - 1 ч.л.
- Перец красный молотый - 1 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Уксус 9% - 2 ст.л.
- Растительное масло - 1/2 ст
- Кунжут - 1 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 500 грамм
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Свеклу помыть, почистить, натереть на корейской терке или нарезать соломкой.
Добавить все специи.
Перемешать и немного помять.
Прогреть (не кипятить) масло с уксусом.
Заправить свеклу и перемешать.
Перекладываем в банку, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: