Карпаччо из свеклы
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (31 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2264-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2264-01.jpg)
Ингредиенты
- Свекла - 1 шт.
- Лук зелёный - 2 веточки
- Петрушка - 2 веточки
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Яблоко - 1 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2264-02.jpg)
Как приготовить
Свеклу отварите до готовности, остудите. Очистите и нарежьте очень тонкими кружочками.![](https://pojrem.ru/img2/k-2264-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2264-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2264-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2264-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: