Винегрет с фасолью
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (53 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1955-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1955-01.jpg)
Ингредиенты
- Свекла - 400 г
- Квашеная капуста или соленые огурцы - 200 г
- Фасоль в собственном соку - 200 г
- Лук репчатый - 30 г
- Растительное нерафинированное масло - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1955-02.jpg)
Как приготовить
Свеклу вымыть, отварить или запечь, остудить, очистить. Нарезать свеклу и лук мелкими кубиками.![](https://pojrem.ru/img2/k-1955-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1955-04.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: