Главная -
Консервация :
Капуста кисло-сладкая
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (30 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-591-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-591-01.jpg)
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 6 ст.л.
- Уксус - 6 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Приправа по-корейски - 1 ст.л.
- Соль
Информация
КонсервацияПорций - 5.
Время приготовления - 20 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-591-02.jpg)
Как приготовить
Капусту помыть и мелко нашинковать. Морковь помыть, очистить и натереть на терке.![](https://pojrem.ru/img/k-591-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-591-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-591-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: