Запеченная свекла
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (88 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1687-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1687-01.jpg)
Ингредиенты
- Свекла - 3 шт.
- Бальзамический уксус - 1 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 3 шт.
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1687-02.jpg)
Как приготовить
Свеклу вымыть, положить на кусок фольги и плотно завернуть, можно завернуть в общий кулек или по отдельности.![](https://pojrem.ru/img2/k-1687-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1687-04.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: