Свекольный салат
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (33 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1881-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1881-01.jpg)
Ингредиенты
- Свекла - 400 г
- Огурцы соленые - 150 г
- Лук репчатый - 30 г
- Нерафинированное растительное масло - 3 ст.л.
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1881-02.jpg)
Как приготовить
Свеклу отварить или запечь до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке.![](https://pojrem.ru/img2/k-1881-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1881-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1881-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: