Соус из фарша
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (74 голосов)
Для тех хозяек, у кого мало времени на приготовление пищи. Всего 15 минут, и у вас готов замечательный, вкусный соус к пасте или рису.
Ингредиенты
- Фарш мясной - 500 г
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Смесь специй для мяса (куркума, кориандр, чёрный перец, мускатный орех) - 1 ч.л.
- Смесь сухих трав (чеснок, лук, укроп, петрушка) - 1 ч.л.
- Растительное масло - 50 мл.
Информация
СоусПорций - 2
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
Лук мелко нарезать, сложить в сотейник. Одну минуту обжарить на растительном масле.
К луку добавить смесь сухих трав, специи и томатную пасту.
Добавить пол-литра воды, дать закипеть. Весь фарш выложить в соус. Тушить 7-10 минут.
Подайте этот соус с пастой или рисом.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: