Луковый соус
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (40 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2295-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2295-01.jpg)
Ингредиенты
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сыр плавленный - 100 г
- Молоко сухое - 2 ст.л
- Вода - 80 мл.
- Мускатный орех - 1/3 ч.л
- Растительное масло - 4 ст.л
- Соль - по вкусу
Информация
СоусПорций - 4
Время приготовления - 15 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2295-02.jpg)
Как приготовить
Лук репчатый почистить, нарезать кубиками.![](https://pojrem.ru/img2/k-2295-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2295-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2295-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2295-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2295-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2295-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2295-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: