Главная -
Вторые блюда :
Перец на пару

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (73 голосов)


Ингредиенты
- Болгарский перец - 1 кг
- Помидор - 3 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Фарш говяжий - 700 г
- Картофель - 100 г
- Куркума - 1 ч.л.
- Перец чили - 1/2 ч.л.
- Хмели-сунели - 1 ст.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Растительное масло - 100 мл
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 2 пучка
- Рис - 2/3 ст.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Болгарский перец помыть.









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: