Главная -
Вторые блюда :
Перец на пару
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (73 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2383-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2383-01.jpg)
Ингредиенты
- Болгарский перец - 1 кг
- Помидор - 3 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Фарш говяжий - 700 г
- Картофель - 100 г
- Куркума - 1 ч.л.
- Перец чили - 1/2 ч.л.
- Хмели-сунели - 1 ст.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Растительное масло - 100 мл
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 2 пучка
- Рис - 2/3 ст.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2383-02.jpg)
Как приготовить
Болгарский перец помыть.![](https://pojrem.ru/img2/k-2383-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2383-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2383-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2383-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2383-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2383-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2383-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2383-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2383-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2383-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: