Грибы в томате
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (98 голосов)
Попробуйте очень вкусные грибы в томате, они вкусны в горячем и холодном виде.
Ингредиенты
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло - 1 ст.л.
Информация
Первое блюдоПорций - 1
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Грибы вымыть, обсушить и нарезать, как больше нравится, обжарить с мелко рубленым луком до готовности, примерно минут 15.
Добавить томатную пасту, соль и обжарить на слабом огне минут 7.
Грибы готовы, их можно подать с любым гарниром или просто съесть с хлебом. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Вчера сделала на ужин!!! Очень вкусно! Все в восторге, сама не думала что эти продукты так сочетаются. Держим пост, и пост с вашим сайтом просто радость!!!