Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка с фасолью
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (61 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1545-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1545-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриная грудка - 500 г
- Фасоль в томате - 400 г
- Помидоры - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Соевый соус - 3 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1545-02.jpg)
Как приготовить
Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать на средние кусочки и обжарить с рубленым луком до румяного цвета.![](https://pojrem.ru/img2/k-1545-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1545-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1545-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1545-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: