Сочни с творогом из песочного теста
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (85 голосов)
Приготовьте дома полюбившиеся многим еще в детстве сочни из натуральных продуктов без добавления всякой химии и соевых заменителей.
Ингредиенты
- Мука - 350 г
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 100 г
- Масло - 160 г
- Творог - 200 г
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 12
Время приготовления - 50 мин
Как приготовить
Соединить масло, 300 г муки, 1 яйцо и 80 г сахара, замесить мягкое однородное тесто.
Для начинки творог смешать с тремя столовыми ложками сахара, добавить белок и 2 ст.л. муки, все тщательно перемешать. Если творог очень густой, можно добавить немного сметаны.
Тесто разделить на 10 равных частей.
Каждую часть раскатать в круг толщиной 3 мм. Обрезать неровные края фигурным ножом, обрезки затем соединить вместе и так же раскатать.
Выложить в центр круга 2 ст.л. творожной начинки.
Сложить тесто пополам.
Выложить сочни на противень, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут.
Приятного аппетита!
Смотрите 8 советов по приготовлению сочников, чтобы сделать их потрясающе вкусными и не испортить блюдо! Смотреть сейчас.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Получилось супер, очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Не рекомендую. Отвратительное тесто – жёсткое, начинка…никакая…
Получилось очень вкусно. Все по написанному. Молочный продукт был домашний, надо было больше сахару, немного кисловат. Замес получился хорошим. Спасибо!
Основа не получилась. Невозможно что то слепить. Разваливается на куски. Ерунда
Вкусно, да рассыпается, нужно аккуратно обращаться,а так в целом все вкусно
Спасибо,тоже добавила сметану, и на печеньки с варен сгущенкой осталось чуть?
Офигенно получилось.
С остатков сделал печенки с черносмородиновым вареньем. Пальчики оближешь.
Спасибо.
Мне и моей семье очень понравилось. Для тех кто жалуется совет: в основу я добавляю пару ложек сметаны. А после замеса оставляю на несколько минут, примерно 5 – 10 минут хватает. Замес становится мягче и элостичнее. Можно добавить ч. л. разрыхлителя. Но обязательно нужно дать постаять прежде чем начать работать.
Не знаю как у других, у меня уже дважды получились, вкусные, семья вообще в восторе, спасибо автору!!! Лучше конечно залеплять их, да и особо они не треснули, так несколько полосочек образовались. Очень просто и замечательно вышло…
Получилось просто отвратительно, что то слепить сплошное мучение. Не тратьте свое время и нервы, и найдите другой вариант.
Отличные получилось. Ребенок ввосторге. Да, немного потрескались, но я думаю это тонко раскатала. А так намног лучьше магазинных. Спасибо автору
Получились никакие, сколько пеку, но чтоб так обложаться. Не пробуйте даже, совсем не то что должно быть, только время потеряете, ищите в интернете другие варианты. Пока спеклись, все потрескались. Я в шоке !!!!!
Делала и не раз, очень вкусно, но лучше края залеплять)))
все замечательно получается, у меня семейство прямо с противня горячие таскает
Мои сейчас только спеклись у нис запашок сыроватый.и я задумалась что в ингредиентах не вписана сода и я её не добавляла а вообще она входит или нет?
основа не получилась-рассыпается. Пришлось добавлять сметану.