Сочни с творогом из песочного теста


4/5 - (85 голосов)
Приготовьте дома полюбившиеся многим еще в детстве сочни из натуральных продуктов без добавления всякой химии и соевых заменителей.

Ингредиенты

  • Мука - 350 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Масло - 160 г
  • Творог - 200 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 12
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить

Соединить масло, 300 г муки, 1 яйцо и 80 г сахара, замесить мягкое однородное тесто.
Для начинки творог смешать с тремя столовыми ложками сахара, добавить белок и 2 ст.л. муки, все тщательно перемешать. Если творог очень густой, можно добавить немного сметаны.
Тесто разделить на 10 равных частей.
Каждую часть раскатать в круг толщиной 3 мм. Обрезать неровные края фигурным ножом, обрезки затем соединить вместе и так же раскатать.
Выложить в центр круга 2 ст.л. творожной начинки.
Сложить тесто пополам.
Выложить сочни на противень, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут.
Приятного аппетита!
Смотрите 8 советов по приготовлению сочников, чтобы сделать их потрясающе вкусными и не испортить блюдо! Смотреть сейчас.
4/5 - (85 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Екатерина Добавлено 4 января, 2020 в 12:33

    Получилось супер, очень вкусно. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  • Автор: Элла Добавлено 11 августа, 2018 в 18:18

    Не рекомендую. Отвратительное тесто – жёсткое, начинка…никакая…

    Ответить
  • Автор: Мадина Добавлено 5 марта, 2018 в 13:23

    Получилось очень вкусно. Все по написанному. Молочный продукт был домашний, надо было больше сахару, немного кисловат. Замес получился хорошим. Спасибо!

    Ответить
  • Автор: Паша Добавлено 22 января, 2018 в 15:54

    Основа не получилась. Невозможно что то слепить. Разваливается на куски. Ерунда

    Ответить
  • Автор: Виктория Добавлено 9 августа, 2017 в 09:55

    Вкусно, да рассыпается, нужно аккуратно обращаться,а так в целом все вкусно

    Ответить
  • Автор: Полина Добавлено 12 мая, 2017 в 20:11

    Спасибо,тоже добавила сметану, и на печеньки с варен сгущенкой осталось чуть?

    Ответить
  • Автор: Дмитрий Добавлено 16 апреля, 2017 в 20:18

    Офигенно получилось.
    С остатков сделал печенки с черносмородиновым вареньем. Пальчики оближешь.
    Спасибо.

    Ответить
  • Автор: Ekaterina Добавлено 12 марта, 2017 в 09:27

    Мне и моей семье очень понравилось. Для тех кто жалуется совет: в основу я добавляю пару ложек сметаны. А после замеса оставляю на несколько минут, примерно 5 – 10 минут хватает. Замес становится мягче и элостичнее. Можно добавить ч. л. разрыхлителя. Но обязательно нужно дать постаять прежде чем начать работать.

    Ответить
  • Автор: Juliya Добавлено 12 февраля, 2017 в 17:47

    Не знаю как у других, у меня уже дважды получились, вкусные, семья вообще в восторе, спасибо автору!!! Лучше конечно залеплять их, да и особо они не треснули, так несколько полосочек образовались. Очень просто и замечательно вышло…

    Ответить
  • Автор: Евгения Добавлено 31 января, 2017 в 12:40

    Получилось просто отвратительно, что то слепить сплошное мучение. Не тратьте свое время и нервы, и найдите другой вариант.

    Ответить
  • Автор: Оксана Добавлено 7 декабря, 2016 в 20:51

    Отличные получилось. Ребенок ввосторге. Да, немного потрескались, но я думаю это тонко раскатала. А так намног лучьше магазинных. Спасибо автору

    Ответить
  • Автор: ALONA Добавлено 16 октября, 2016 в 17:11

    Получились никакие, сколько пеку, но чтоб так обложаться. Не пробуйте даже, совсем не то что должно быть, только время потеряете, ищите в интернете другие варианты. Пока спеклись, все потрескались. Я в шоке !!!!!

    Ответить
  • Автор: tatita Добавлено 26 августа, 2016 в 08:42

    Делала и не раз, очень вкусно, но лучше края залеплять)))

    Ответить
  • Автор: инна Добавлено 9 мая, 2016 в 14:58

    все замечательно получается, у меня семейство прямо с противня горячие таскает

    Ответить
  • Автор: эльвира Добавлено 28 августа, 2015 в 18:47

    Мои сейчас только спеклись у нис запашок сыроватый.и я задумалась что в ингредиентах не вписана сода и я её не добавляла а вообще она входит или нет?

    Ответить
  • Автор: rima Добавлено 21 августа, 2015 в 08:09

    основа не получилась-рассыпается. Пришлось добавлять сметану.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *