Сочники
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (70 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3909-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3909-01.jpg)
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Сахарная пудра - 100 г
- Мука - 240 г
- Сметана - 20 г
- Желток яичный - 1 шт.
- Масло сливочное - 100 г
- Яйца - 1 шт.
- Соль - 1/4 ч.л.
- Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 11
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3909-02.jpg)
Как приготовить
Для начала замесим тесто. В подходящей глубокой чашке смешиваем масло комнатной температуры, 60 г сахарной пудры, соль и яйцо.![](https://pojrem.ru/img2/k-3909-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3909-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3909-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3909-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3909-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3909-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3909-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3909-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: