Ватрушки с творогом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (44 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1194-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1194-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука - 500 г
- Молоко - 250 мл
- Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
- Сахар - 6 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло - 30 г
- Творог - 300 г
- Яйцо - 1 шт.
- Изюм - по вкусу
- Крахмал - 1 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 12
Время приготовления - 2 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1194-02.jpg)
Как приготовить
Приготовим дрожжевое тесто. Для этого смешаем в кастрюле дрожжи, муку, молоко, масло, 2 ст.л. сахара, соль. Накроем полотенцем и оставим до увеличения в объеме в 2 раза. Затем обомнем тесто и еще раз оставим на подъем.![](https://pojrem.ru/img2/k-1194-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1194-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1194-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1194-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: