Ватрушки с творогом

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (44 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 500 г
- Молоко - 250 мл
- Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
- Сахар - 6 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло - 30 г
- Творог - 300 г
- Яйцо - 1 шт.
- Изюм - по вкусу
- Крахмал - 1 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 12
Время приготовления - 2 ч

Как приготовить
Приготовим дрожжевое тесто. Для этого смешаем в кастрюле дрожжи, муку, молоко, масло, 2 ст.л. сахара, соль. Накроем полотенцем и оставим до увеличения в объеме в 2 раза. Затем обомнем тесто и еще раз оставим на подъем.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: