Открытый фруктовый пирог с заварным сливочно-кокосовым кремом

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (88 голосов)


Ингредиенты
- Мука пшеничная высшего сорта - 220 гр.
- Творог - 100 гр.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Разрыхлитель - 5 гр.
- Кукурузный крахмал - 15 гр.
- Сахар - 180 гр.
- Груша (или любые тропические фрукты) - 3 шт.
- Ром или коньяк - 1-2 ст.л.
- Яйца - 3 шт.
- Сливки 15% жирности - 200 мл
- Белый шоколад - 20-30 гр.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 8-12.
Время приготовления - 1 час 30 минут.

Как приготовить
Приготовим тесто. Для этого взбить венчиком 1 яйцо с 3 ст.л. сахара. Добавить 50 гр. размягченного сливочного масло, взбить венчиком. Добавить творог, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем.










Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: