Слоеная самса

Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (70 голосов)


Ингредиенты
- Вода - 200 мл
- Мука - 4 ст.
- Масло - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Говядина - 300 г
- Тыква - 200 г
- Лук - 300 г
- Перец - по вкусу
- Зира - по вкусу
- Желток - 1 шт.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 15
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Узбекская кухня

Как приготовить
Смешиваем 100 г масла, муку, яйцо, воду и 1 ч.л. соли.











Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Очень вкусно получилось! Спасибо!)