Многозерновой хлеб

Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (30 голосов)


Ингредиенты
- Мука пшеничная 1 сорт - 200 г
- Мука цельнозерновая - 80 г
- Мука ржаная - 120 г
- Отруби - 10 г
- Овсяные хлопья - 30 г
- Гречневые хлопья - 30 г
- Семечки очищенные - 30 г
- Патока ржаная мальтозная - 2 ст.л.
- Дрожжи - 2 ч.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Соль - 2 ч.л.
- Вода - 300 мл
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 6
Время приготовления - 2 ч

Как приготовить
Замешиваем тесто удобным для вас способом, например в хлебопечке, соединив все ингредиенты и выбрав режим "тесто", или "пицца", или "пельмени", на котором происходит только замес без выпечки. Патоку можно заменять на квасное сусло или ржаной солод.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: